365bet中文网站

高太平督学来我校督导检查安全工作

编辑:来源:时间:2017/11/16 15:39:39

2017年11月13日,责任督学高太平同志来我校检查学校安全管理工作,包括校产安全、学生教师人身安全、安全保卫职责、人防物防技防等提出建议。经过检查,肯定了学校成绩。学校领导重视学校安全工作。学校建立了门卫管理、教师值周制度、学生检查制度等比较完善的制度措施。安全管理人员基本按时到位,但也有缺位现象。

我校针对高太平督学提出的意见做出整改。一.严禁门卫值班脱岗现象,特别是交接班时不能出现空档。二.进一步加强课间纪律管理。三.班主任平时要加强对学生的安全教育,对课间纪律管理实行师生齐抓共管。


友情连接/LINK:济宁市学校安全教育平台入口 济宁市任城区教体局督导室 中国禁毒展览馆 全国中小学教师继续教育网 中国教育报 数字化校园平台 济宁电教馆 任城教研网 运河教育网 济宁教育网
地址:济宁市观音阁街道中营路6号 电话:
版权所有 © 2017 365bet中文网站_365bet娱乐场注册_365bet手机在线注册 All Rights Reserved 360网站安全检测平台